您的当前位置:主页 > 养护 > 正文

中华V9采用了家族式内饰设计风格

来源:北京赛事新闻网 编辑:北京赛事新闻网 时间:2019-03-14

  [XCAR?国内新车 原创]

  日前,我们从相关渠道获悉,定位为中大型SUV的华晨中华V9将于2019年9月正式上市,将与中华V7等车型形成合力,共同冲击SUV市场。此外,中华V9整体定位高于在售的中华V7,并搭载宝马王子系列CE18 1.8T发动机,同时满足国六排放标准。

看了以下要点,本文算读完一半

新车搭载双边共两出排气布局;

新车采用7座布局。

中华

  从此前曝光的路试谍照来看,尽管中华V9被厚重的伪装所层层包裹,不过我们还是可以通过整体轮廓感受到,中华V9的车身尺寸非常硕大,特别是前脸造型看上去霸气十足。尾部则采用了双边共两出排气布局。

中华

中华

中华

  来到内饰部分,与中华V7相同,中华V9采用了家族式内饰设计风格,中控台配备了一块大尺寸中控液晶屏,下方则是少量物理按键,三辐式方向盘采用了平底设计。动力系统部分,新车将搭载宝马王子系列CE18 1.8T发动机,最大功率170kW(231Ps),峰值扭矩300Nm,符合国六排放标准。(谍照来源:kings auto)

  编辑点评:在华晨中华SUV产品阵容中,长久以来一直缺乏一款中大型SUV,不过伴随着中华V9的推出,也将给广大消费者提供更多的选择。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类

XML地图 | HTML地图

Copyright ? 2019 中国北京微信抢红包挂赛事新闻网 版权所有 陕ICP备11004625号-1

Top 中华V9采用了家族式内饰设计风格_中国北京微信抢红包挂赛事新闻网 微信抢红包挂