您的当前位置:主页 > 养护 > 正文

外观更加时尚动感

来源:北京赛事新闻网 编辑:北京赛事新闻网 时间:2019-02-27

  [XCAR 国内新车 原创]

  日前,我们从相关渠道获悉,长安全新CS15将于3月21日正式上市。新车定位小型SUV,外观更加时尚动感,内饰有所改动,科技感进一步增强。动力方面,新车将继续搭载1.5L发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

长安全新CS15将于3月21日正式上市;

外观和内饰更加运动;

新车搭载1.5L自然吸气发动机。

长安CS15

长安CS15

长安CS15

长安CS15

长安CS15

  外观方面,前脸部分采用了面积更大的镀铬横幅式中网,颜色为黑色,下方还增加了硬朗的线条。车尾的两个大灯之间也做了黑化处理,同样下方灯组附近也多了一些线条,与前脸相呼应,让整车显得更加时尚。

长安CS15

长安CS15

  内饰方面,仪表与中控屏连在一起的设计搭配贯穿式空调出风口,科技感十足。平底式方向盘的引入,加强了运动氛围。空调出风口下方的物理按键和旋钮,使用起来非常方便,简约而不简单。

长安CS15

  动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率78.5kW(107Ps),峰值扭矩为145Nm,综合工况百公里油耗为5.9L。传动方面,新车提供5速手动变速箱和双离合变速箱。

  编辑点评:全新长安CS15定位为一款小型SUV车型,可以说是非常符合年轻人的审美,尤其是外观方面,整车线条凌厉,运动感十足,内饰的改动也使得整车内部的氛围更有科技感,预计上市后会大卖。

相关文章:

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类

XML地图 | HTML地图

Copyright ? 2019 中国北京微信抢红包挂赛事新闻网 版权所有 陕ICP备11004625号-1

Top 外观更加时尚动感_中国北京微信抢红包挂赛事新闻网 微信抢红包挂