您的当前位置:主页 > 评测 > 正文

英菲尼迪明年将退出西欧 专注于中美两大市场

来源:北京赛事新闻网 编辑:北京赛事新闻网 时间:2019-03-15

25129d141ccd0c17aa92244aff18db96.png

日产旗下高端品牌英菲尼迪表示,将于明年初退出西欧市场。该公司计划重组其全球业务,注意力将转向中国和美国两大市场

英菲尼迪表示,2019年年中之前将停止在英格兰桑德兰工厂生产英菲尼迪Q30和QX30两款车型。这两款车面向全球市场销售,但仅在该厂生产。

英菲尼迪在欧洲很难与奥迪、宝马和梅塞德斯-奔驰等本土豪华车品牌竞争,因此英菲尼迪计划转向机会更大的市场。英菲尼迪首席发言人特雷弗?黑尔(Trevor Hale)表示:“西欧仍然是高档车最具挑战和竞争力的区域市场。”而英菲尼迪2018年在西欧的销量几乎减半,降至5800辆。

该公司表示,英菲尼迪将继续在俄罗斯和东欧销售微信抢红包挂。

黑尔表示,“英菲尼迪一直难以有效满足严格的欧六排放法规及其他监管要求。英菲尼迪在西欧的商业现实是,根本没有一项可行且可持续的业务,尤其是考虑到监管方面的挑战。”若退出西欧市场,从2021年起,英菲尼迪就可以专注于大部分产品组合的“电气化”,并停止柴油车的供应。

该品牌计划将更多精力放在北美的跨界SUV产品线上,在未来5年在中国市场推出5款全新或大幅重新设计的车型,提高销售质量和剩余价值,并与日产实现更多的协同效应。该公司表示:“这是英菲尼迪成为高端市场顶级挑战者品牌愿景的一部分。” (实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类

XML地图 | HTML地图

Copyright ? 2019 中国北京微信抢红包挂赛事新闻网 版权所有 陕ICP备11004625号-1

Top 英菲尼迪明年将退出西欧 专注于中美两大市场_中国北京微信抢红包挂赛事新闻网 微信抢红包挂